Schweinefilet-Panini mit Honig-Butter
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­fi­let-Pa­ni­ni mit Ho­nig-But­ter

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Fleisch in 8 Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer von beiden Seiten würzen.
Kochmodus
  • Die Zucchinischeiben mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
Topf
  • Die Zucchini im Varoma® und das Fleisch auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fleisch in 8 Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer von beiden Seiten würzen.

2

Die Zucchinischeiben mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Das Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Die Zucchini im Varoma® und das Fleisch auf dem Einlegeboden verteilen, alles für 20...

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gSchweinefilet
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11Zucchini, in Scheiben
500500 gWasser
150150 ggetrocknete Tomaten in Öl
Ausserdem
Kontaktgrill

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen