Toskanische Panzanella
Foto: Sophia Handschuh
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Tos­ka­ni­sche Pan­za­nel­la

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für 5 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • Kirschtomaten, Kapern, Zwiebel, rote Paprika sowie Basilikumblätter in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
Zauberstab
  • 30 g frisches Basilikum, Blätter und Stiele
  • 20 g Rotweinessig
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Topf
Vermischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für 5 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Kirschtomaten, Kapern, Zwiebel, rote Paprika sowie Basilikumblätter in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.

Zutaten

Für 4 4 Personen
44 Scheibenaltbackenes Sauerteigbrot (z.B. Ciabatta oder Baguette)
3030 gOlivenöl
500500 ggemischte Kirschtomaten, halbiert
11 HandvollKapern, abgegossen
11rote Zwiebel, dünn geschnitten
11 Glasgeröstete rote Paprika, grob zerhackt

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