Pinienkernmakronen mit Schokofüßchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pi­ni­en­kern­m­a­kro­nen mit Scho­ko­füß­chen

  • 1 Std. 30 Min.
  • 40 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Pinienkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Pinienkerne umfüllen. Den Mixtopf säubern.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100 g Pinienkerne in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf säubern.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker durch die Deckelöffnung des Mixtopf zugeben. Gehackte...

Zutaten

Für 4040 Stück
140140 gPinienkerne
22Eiweiß
120120 gZucker
Abrieb von 11unbehandelten Orange
100100 gZartbitterkuvertüre, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen