Gebackene Forelle mit Wintergemüse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­ba­cke­ne Fo­rel­le mit Win­ter­ge­mü­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 40 g Meerettich
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Meerrettich umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Meerrettich in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Ein Blech mit Backpapier belegen und die Forellen darauflegen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Für etwa 30 Min. im Backofen garen.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gMeerettich
44Forellen, (à 250 g)
2-32-3 ELNatives Olivenöl Extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
150150 gKarotten, in Scheiben oder Stiften

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen