Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, in den Kühlschrank stellen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Karotten und Lorbeerblättern in den Varoma® legen. Fleisch kräftig salzen und pfeffern, auf die Karotten legen, Varoma® verschließen.
2 Zwiebeln halbieren, mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Öl zugeben, 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. ...
Blättchen von 11 Bund | Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 11 Bund | Kerbel |
11 Bund | Schnittlauch, in Röllchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 11 Bund | Basilikum |
33 | Zwiebeln |
22 | Karotten, in Stücken |