Vollkornspätzle mit Pilzrahmsoße
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Voll­korn­spätz­le mit Pilz­rahm­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Dinkelkörner
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Gemahlene Körner umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Dinkelkörner
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Hälfte der Dinkelkörner in dem Mixtopf füllen und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen und die andere Hälfte ebenfalls mahlen. Gemahlene Körner, 200 g Wasser, Eier, ½ TL Salz, 1 TL Gewürzpaste und Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigstufe verrühren. Teig umfüllen und ruhen lassen. Den Mixtopf säubern.

2

Für die Pilzsoße die Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine und Pilze zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gDinkelkörner
420420 gWasser, zzgl. etwas mehr zum Kochen
44Eier
Salz
22 TLGemüse-Gewürzpaste
1010 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen