Die Hälfte der Dinkelkörner in dem Mixtopf füllen und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen und die andere Hälfte ebenfalls mahlen. Gemahlene Körner, 200 g Wasser, Eier, ½ TL Salz, 1 TL Gewürzpaste und Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigstufe verrühren. Teig umfüllen und ruhen lassen. Den Mixtopf säubern.
Für die Pilzsoße die Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine und Pilze zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
400400 g | Dinkelkörner |
420420 g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Kochen |
44 | Eier |
Salz | |
22 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1010 g | natives Olivenöl extra |