
Zubereitung
Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen und anschließend 20 Sek. | Stufe 4–6–8 aufsteigend pürieren....
Zutaten
Blättchen von 10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.