
Zubereitung
Sternanis, Fenchelsamen, Szechuanpfeffer und Nelken in einer Pfanne leicht anrösten, anschließend abkühlen lassen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen. In ein Glas füllen und an einem dunklen Ort lagern. Das Gewürz ist etwa ein halbes Jahr haltbar.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sternanis |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchelsamen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Szechuanpfefferkörner (alternativ schwarze Pfefferkörner) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gewürznelken |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.