Ahrntaler Pressknödel mit Rübenkraut
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Ahrn­ta­ler Press­knö­del mit Rü­ben­kraut

  • 20 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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  • 150 g Graukäse (Sauermilchkäse)
  • 2 gekochte Kartoffeln
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 200 g Knödelbrot
  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Graukäse mit den Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

2

Knödelbrot, Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, 2 Min. | Teigmodus kneten, evtl. mit dem Spatel nachhelfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}gekochte Kartoffeln
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2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMehl

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