
Zubereitung
Den Graukäse mit den Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
Knödelbrot, Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, 2 Min. | Teigmodus kneten, evtl. mit dem Spatel nachhelfen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Graukäse (Sauermilchkäse) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gekochte Kartoffeln |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knödelbrot |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mehl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.