
Zubereitung
Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Zwiebel, Ingwer sowie Chili in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Karotten mit Sellerie dazugeben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 weiter dünsten. Mit Wasser sowie Gewürzpaste ablöschen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen.
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in kleinen Stücken |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |

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