
Zubereitung
Amarantkörner, Milch und Zucker in den Mixtopf einwiegen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit der Schote in den Mixtopf geben. Alles 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen, dann 20 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 2 quellen lassen. Umfüllen, die Vanilleschote entfernen und den Amarant etwa 1 Std. auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Ananas in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Für kleinere Stücke nach Belieben etwas länger.
Zutaten
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarantkörner |
330{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananas, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.