Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser nach Packungsangabe einweichen. Zucker und Limettenabrieb in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Wasser und Limettensaft zugeben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen.
Gelatine abtropfen lassen, in den Mixtopf zugeben und 20 Sek. | Stufe 1 verrühren, um sie vollständig aufzulösen. 300 g Mango und Joghurt zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren, in eine große Schüssel...
44 Blatt | weiße Gelatine |
22 EL | Wasser und etwas mehr zum Einweichen |
5050 g | Zucker |
Saft und Abrieb von 11 | unbehandelten Limette |
450450 g | Mango, in Stücken |
150150 g | Joghurt |