Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser nach Packungsangabe einweichen. Zucker und Limettenabrieb in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Wasser und Limettensaft zugeben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen.
2
Gelatine abtropfen lassen, in den Mixtopf zugeben und 20 Sek. | Stufe 1 verrühren, um sie vollständig aufzulösen. 300 g Mango und Joghurt zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren, in eine große Schüssel...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.