{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0,"verbose":"Abrieb von einer halben unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von einer halben unbehandelten Zitrone"})}}
Pulverisieren
00
10
0
10.0
Zuckermischung umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. 30 g Zucker, Vanilleschote und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
2
30 g Sahne in den Mixtopf geben und 1 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Gelatine ausdrücken, zufügen und 5 Sek. | Stufe 2 rühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.