Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
3 Blatt weiße Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser nach Packungsangabe einweichen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 1\/2 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
Pulverisieren
00
10
0
10.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser nach Packungsangabe einweichen.
2
Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Zitronensaft und 30 g Sahne zugeben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 erhitzen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.