Äpfel, Birnen, Zitronensaft, Zimt, 40 g Zucker sowie 10 g Vanillezucker mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen und umfüllen.
Milch, den restlichen Zucker, übrigen Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Milchreis hinzufügen und 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geschält, in Stücken |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |