Daim in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Sahne, Kondensmilch und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine gefrierfeste Form füllen und mind. 8 Std. tiefkühlen.
Die gefrorene Eismasse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in den Mixtopf geben. Die Zutaten 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, dann 8 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Die zerkleinerten Daim mit dem Spatel untermengen und sofort servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Daim Bonbons, zzgl. etwas mehr zum Dekorieren |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gezuckerte Kondensmilch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |