
Zubereitung
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Kirschen mit 150 g Kirschsaft in den Mixtopf füllen und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen. Wasser mit Stärke glatt rühren und 1 Min. vor Ablauf der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben. Die Kirschgrütze umfüllen und ca. 45 Min. abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Den Magerquark, Joghurt sowie Honig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 glatt rühren. Drei Viertel der Schokoraspel mithilfe des Spatels unter die Creme heben. Die Creme abwechselnd mit der...
Zutaten
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen (Glas), mit Saft, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarmer Joghurt |

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