Sauerkirschnektar, Zucker, Speisestärke und Kirschwasser in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Dann 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen. Kirschen in eine Schüssel geben, Kirschsoße untermischen und vollständig abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Schokolade in den kalten Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschnektar |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kirschwasser oder Orangensaft |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (TK), aufgetaut |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |