
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Nüsse, Haferflocken, 20 g Honig, Erdnussbutter sowie Zimt in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, weitere 10 Sek. | Stufe 5 | Linkslauf verrühren. Die Nusscrunch-Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 8 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Haferkekse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Quark, Vanillemark sowie restlichen Honig in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Mit dem...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nüsse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
65{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussbutter |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.