
Zubereitung
Den Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den heißen Espresso zufügen und 2 Min. | 50 °C | Stufe 3 rühren. Puderzucker, Zimt sowie Amaretto zufügen und 1 Min. | Stufe 4 unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf 6 Gläser verteilen.
Die Sahne mit dem Handrührgerät fast steif schlagen. Mascarpone glatt rühren, die Sahne vorsichtig untermengen. Die Mascarponecreme dann mit einem Löffel mittig auf der Schokocreme verteilen und...
Zutaten
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißer Espresso |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.