
Zubereitung
Für die Creme den Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die übrigen Zutaten für die Creme zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Creme umfüllen. Den Mixtopf kurz ausspülen.
Für die Lebkuchenschicht Milch, Honig sowie Gewürz in den Mixtopf geben und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen. Die Honig-Milch in eine flache Schüssel umfüllen.
Zutaten
Für die Creme | |
---|---|
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
Für die Lebkuchenschicht | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
8{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Karamellsoße |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honiglebkuchen, in groben Stücken |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt-Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Dessertschale (ca. 1,2 l) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.