Anis-Birnen aus dem Varoma®
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Anis-Bir­nen aus dem Va­ro­ma®

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"15","amount_float":15,"verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Topf
Erhitzen
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
40
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Sahne, Honig und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Schokolade zugeben und 2 Min. | 40 °C | Stufe 4 schmelzen. Soße umfüllen und etwas abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Birnen schälen, dabei den Stiel stehen lassen. Birnen längs halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen und die Birnenhälften rundhum mit Zitronensaft bestreichen. Sternanis...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Birnen, geschält und halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen