
Zubereitung
Milch, Sahne, Honig und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Schokolade zugeben und 2 Min. | 40 °C | Stufe 4 schmelzen. Soße umfüllen und etwas abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Birnen schälen, dabei den Stiel stehen lassen. Birnen längs halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen und die Birnenhälften rundhum mit Zitronensaft bestreichen. Sternanis...
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birnen, geschält und halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.