Cremiger Antipasti-Aufstrich
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cremiger Antipasti-Aufstrich

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Paprikaschote in Öl, abgetropft und in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g schwarze Oliven
  • 10 g grüne Oliven
  • 3 getrocknete Tomaten, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 200 g Frischkäse
  • 0.5 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dieser leckere Antipasti-Aufstrich mit Paprika, Zwiebeln, Oliven und Tomaten schmeckt nach Sonne, Sommer und Urlaub. Der Thermomix® bereitet ihn ruck-zuck vor, sodass du ihn auch spontan zum Frühstück zubereiten kannst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Frischkäse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Frischkäse und ½ TL Salz zufügen und erneut 5 Sek. | Stufe 3 vermengen, bis ein cremiger Aufstrich entstanden ist.

30 gSonnenblumenkerne
1Paprikaschote in Öl, abgetropft und in Stücken
1Knoblauchzehe
1Zwiebel, halbiert
20 gschwarze Oliven
10 ggrüne Oliven

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen