
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten bis auf Gnocchi, Kabanossi und Feta zugeben. Die Gnocchi und Kabanossi so im Varoma® verteilen, dass einige Dampfschlitze frei bleiben. Varoma® verschlossen auf den Mixtopf setzen...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.