Milch, Hefe und 70 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Eier und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
50 g Butter zugeben, weitere 2 Min. | Teigmodus kneten, in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mixtopf spülen und mit...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |