
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Den Garkorb mit einem feinen Tuch auslegen. Das Mus portionsweise hineingeben und über einer großen Schüssel abtropfen lassen, dabei gut ausdrücken. In Flaschen füllen und gekühlt lagern oder direkt servieren.
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.