Milch mit Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verquirlen. Mehl, 25 g Zucker sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig abdecken und etwa 10 Min. quellen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Apfelscheiben durch den Teig ziehen, leicht abtropfen lassen und auf die Bleche legen. Im heißen Ofen ca. 20...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in ca. 1 cm dicken Ringen, Kerngehäuse entfernt |