
Zubereitung
Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, beiseitestellen. Den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiße und Salz im Mixtopf ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Eischnee umfüllen.
Eigelbe, Quark, Vanilleextrakt und Mehl in den Mixtopf füllen, 30 Sek. | Stufe 4 glatt rühren, dann den Eischnee mithilfe des Spatels unterheben.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in dünnen Scheiben |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.