
Zubereitung
200 g Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die Haut der Aprikosen kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und die Früchte in den Varoma® legen. Den Varoma® verschlossen aufsetzen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 2 erhitzen. Dann die Aprikosen vorsichtig herausnehmen und kurz in eine Schale mit Eiswasser geben.
Die Früchte abtropfen lassen und die Schale vorsichtig abziehen. Die Aprikosen halbieren, die Steine entfernen und Aprikosenhälften in 3 sterile Einmachgläser füllen. Jeweils 1 Streifen...
Zutaten
2200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Streifen Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange |
9{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kaffeebohnen |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | starker Espresso |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.