Aprikosen-Karamell-Pavlova
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Apri­ko­sen-Ka­ra­mell-Pav­lo­va

  • 1 Std. 20 Min.
  • 6-8 Personen Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze / 200°C Umluft / Gas Stufe 7 vorheizen.
Kochmodus
  • Die Aprikosenhälften auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ingwerstücke, Sirup und Zucker darüber verteilen und 15 Minuten backen.
Kochmodus
  • Die Haselnüsse in einen Bräter legen und 5-7 Minuten rösten.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze / 200°C Umluft / Gas Stufe 7 vorheizen.

2

Die Aprikosenhälften auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ingwerstücke, Sirup und Zucker darüber verteilen und 15 Minuten backen.

Zutaten

Für 6-8 Personen{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosen, entsteint und halbiert
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Ingwerstücke in Sirup, in feinen Scheiben + 2 EL Sirup
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfeinster brauner Zucker
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnüsse
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfeinster Zucker
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMaismehl

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