Allerfeinste Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin
Foto: Kathrin Knoll
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Al­lerfeins­te Apri­ko­sen­kon­fi­tü­re mit Ros­ma­rin

  • 20 Min.
  • 6-7 Gläser à 200 ml
Ø 0,00
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  • 1000 g Aprikosen, entsteint und in Stücken
  • Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 500 g Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
Topf
Unterrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

1000 g Aprikosen mit Rosmarinnadeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern

2

1 Packung Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren.

Zutaten

Für 6-76 Gläser à 200 ml
10001000 gAprikosen entsteint und in Stücken
Nadeln von 22 ZweigenRosmarin
500500 gDiamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

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