
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. In eine große Pfanne umfüllen und bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten. Auf einen flachen Teller geben und abkühlen lassen.
Zucker und Orangenschale in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, abgekühlte Mandeln, Butter, Eigelb, Zimt, Nelke, Salz und 2 EL...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne (ohne Haut) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb von 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr für das Blech |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.