
Zubereitung
Koriander und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Salz, Honig und 1 TL Currypulver dazugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Karotten und...
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, geschält |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapshonig |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.