
Zubereitung
Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 6 Min. | 90 °C | Stufe 1 kochen lassen. Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Mark mit Schoten zufügen und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen. Dann erneut 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
Vanilleschoten mit einer Gabel aus dem Sirup nehmen und in eine sterile Flasche geben. Mithilfe eines Trichters einfüllen und verschließen. Kühl und dunkel gelagert hält sich der Sirup mehrere...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschoten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.