Fruchtig-scharfe Arrabbiata-Soße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fruch­tig-scha­r­fe Ar­rab­bia­ta-Soße

  • 45 Min.
  • 4 Gläser á 450 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die gehackten Kräuter umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese fruchtig-scharfe Arrabiata-Soße wird deine neue Lieblingssoße, versprochen. Aus Zwiebeln, Knoblauch und Chili, Tomaten, Zucker und Kräutern mixt du in deinem Thermomix® die beste selbst gemachte Arrabiata-Soße. Unser einfacher Rezepttipp: Koche deine liebste Nudelsorte, vermenge diese mit ausreichend Soße und bestreu alles mit echtem Parmigiano. 

Zubereitungsschritte

1

Oregano mit Basilikum im 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Öl zufügen, alles 4 Min. | 120 °C TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Tomaten zufügen, 5 Min. | 100 °C | Stufe 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser á 450 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundOregano
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischoten, in Stücken
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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