
Zubereitung
Für die Mayonnaise das Ei, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Öl in ein separates Gefäß einwiegen und bereitstellen. Anschließend 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Den Messbecher eingesetzt lassen und das Öl langsam auf den Deckel des Mixtopf gießen, so dass es in...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | sehr frisches Ei |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dijon-Senf |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | feines Meersalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl oder Sonnenblumenöl zzgl. 2 TL zum Andünsten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.