Ei, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Öl in ein separates Gefäß einwiegen und beiseitestellen. Anschließend 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Öl auf den Mixtopfdeckel gießen und am Messbecher vorbei in den Mixtopf laufen lassen. Mayonnaise umfüllen und Mixtopf spülen.
Zwiebel und Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 TL Öl und Currypulver zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten.
Mayonnaise, Ketchup und Weißweinessig zugeben und 20 Sek | Stufe 3 verrühren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | sehr frisches Ei |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dijon-Senf |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | feines Meersalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl zzgl. etwas zum Andünsten |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenketchup |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weißweinessig |