Asiatische Teigtaschen mit Schweinefleisch – Cha Siu Bao
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
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Asia­ti­sche Teig­ta­schen mit Schwei­ne­fleisch – Cha Siu Bao

  • 2 Std.
  • 4 Std.
  • 6 Personen
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Für die Cha-Siu-Marinade
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Cha-Siu-Marinade Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Reiswein, Honig, Hoisinsoße, Sojasoße, Fünf-Gewürze-Pulver, Maisstärke, Misopaste sowie Pflanzenöl zufügen und 5 Sek. | Stufe 9 vermischen.

2

Schweinefleisch in ein verschließbares Gefäß geben und die Marinade darüber verteilen. Die Marinade in das Fleisch einmassieren. Über Nacht oder für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StückFrühlingszwiebeln, in groben Ringen
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in Stücken
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnoblauch, geschält
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stückrote Chillischote
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gReiswein
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig

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