• TM31
  • TM5
  • TM6

Broccomole mit selbst gemachten Nachochips

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 200 g Maismehl
  • 160 g Mehl Type 405
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
02
00
0
  • Den Teig in etwa 8 Stücke teilen und mithilfe von etwas Mehl rund zu dünnen Fladen ausrollen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gMaismehl
160 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
450 gWasser
Salz
300 gBrokkoli, in Röschen
1Schalotte

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maismehl, Mehl, 200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in etwa 8 Stücke teilen und rund zu dünnen Fladen ausrollen.

2

In einer Pfanne ohne Fett die Fladen nacheinander von beiden Seiten kurz braten. Auf einem Brett die Fladen in die typische Nachoform schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Ofen für etwa 10 Min. knusprig backen. Die Nachos herausnehmen und auskühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen