{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Ingwer","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer"})}}
Zerkleinern
00
02
0
Den zerkleinerten Knoblauch umfüllen.
{{calcIngredientValue("350").toString().replace(".", ",")}} g Jasminreis im Garkorb abwiegen und unter fließendem Wasser waschen.
Garkorb in den Mixtopf einsetzen und {{calcIngredientValue("1200").toString().replace(".", ",")}} g kochende Wasser sowie 1 TL Salz einfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Knoblauchzehe und Ingwer in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen.
2
Reis im Garkorb abwiegen und unter fließendem Wasser waschen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen und das kochende Wasser sowie 1 TL Salz einfüllen. Den Reis 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.