• TM31
  • TM5
  • TM6

Auberginenauflauf

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 80 g Parmesan, in Stücken
00
10
0
10.0
  • Umfüllen.
  • 0.5 altbackenes Brötchen

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dieser köstliche Auflauf stammt aus Parma. Die Auberginen haben wir nicht, wie üblich, gebraten, sondern im Varoma gegart: volles Aroma, weniger Fett

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Mozzarella in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.

80 gParmesan, in Stücken
0.5altbackene Brötchen
250 gBüffelmozzarella, abgetropft
2Auberginen, (à etwa 300 g), in 1 cm dicken Scheiben
2.5 TLSalz
3Schalotten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen