Bacon-Muffins mit Spinat, Erbsen und Ei
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­con-Muf­fins mit Spi­nat, Erb­sen und Ei

  • 50 Min.
  • 12 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 500 g kochendes Wasser
  • 0.5 TL Salz
Topf
Garkorb einsetzen
  • 100 g Erbsen (TK)
Topf
  • 100 g Spinat im Varoma® verteilen und aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Neugierige aufgepasst! Dieses spannende Rezept für herzhaft-würzige Muffins kommt mit Bacon, Spinat Erbsen und Ei daher. Das perfekte Rezept für Thermomix® für Partys, Buffets oder einen Snack zwischendurch.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kochendes Wasser mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Die Erbsen in den Garkorb einwiegen und diesen einhängen. Den Spinat im Varoma® verteilen und aufsetzen. Das Gemüse 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Gemüse umfüllen und Mixtopf spülen. Die Eier mit 1 TL Salz und 3 Priesen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.

Zutaten

Für 1212 Stück
500500 gkochendes Wasser
100100 gErbsen, (TK)
Salz
100100 gBaby-Spinat
1010Eier
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen