Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
500 g kochendes Wasser
0.5 TL Salz
Garkorb einsetzen
100 g Erbsen (TK)
100 g Spinat im Varoma® verteilen und aufsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Neugierige aufgepasst! Dieses spannende Rezept für herzhaft-würzige Muffins kommt mit Bacon, Spinat Erbsen und Ei daher. Das perfekte Rezept für Thermomix® für Partys, Buffets oder einen Snack zwischendurch.
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kochendes Wasser mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Die Erbsen in den Garkorb einwiegen und diesen einhängen. Den Spinat im Varoma® verteilen und aufsetzen. Das Gemüse 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
2
Gemüse umfüllen und Mixtopf spülen. Die Eier mit 1 TL Salz und 3 Priesen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.
Zutaten
Für 1212 Stück
500500 g
kochendes Wasser
100100 g
Erbsen, (TK)
Salz
100100 g
Baby-Spinat
1010
Eier
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.