
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kochendes Wasser mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Die Erbsen in den Garkorb einwiegen und diesen einhängen. Den Spinat im Varoma® verteilen und aufsetzen. Das Gemüse 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Gemüse umfüllen und Mixtopf spülen. Die Eier mit 1 TL Salz und 3 Priesen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen, (TK) |
Salz | |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baby-Spinat |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.