Bacon-Schweinefilet mit Brokkoli
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Bacon-Schweinefilet mit Brokkoli

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 10 Bacon-Streifen dicht nebeneinanderlegen, sodass sie leicht überlappen. 15 g natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die 600 g Schweinefilethälften rundherum jeweils 1 Min. scharf anbraten.
Kochmodus
  • Das angebratene Schweinefilet jeweils mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen und in den Bacon einrollen.
Kochmodus
  • Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und je nach Dicke 20–25 Min. backen. Zwischendurch mit Bratensaft aus der Pfanne übergießen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bacon-Streifen dicht nebeneinanderlegen, sodass sie leicht überlappen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinefilethälften rundherum jeweils 1 Min. scharf anbraten.

2

Das angebratene Schweinefilet jeweils mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen und in den Bacon einrollen. Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und je nach Dicke 20–25 Min. backen. Zwischendurch mit Bratensaft aus der Pfanne übergießen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StreifenFrühstücksspeck
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet, halbiert
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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