Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
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Bär­lauch-Kar­tof­fel-Käse-Spätz­le

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • 200 g milder Bergkäse, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 500 g Wasser
Topf
  • Varoma aufsetzen
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Frühlingszwiebeln darauf verteilen, mit Öl und ½ TL Salz mischen. Varoma® verschließen und 20 Min. | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und die Kartoffeln vollständig abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.

2

Eier, Milch, Bärlauch, 1 TL Salz und die abgekühlten Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mehl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigmodus vermischen. Backofen auf 220 °C ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmilder Bergkäse, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl
2.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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