Paprikastreifen in den Varoma® legen und diesen mit dem Deckel verschließen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und den Garkorb einsetzen. Den Reis einwiegen, mit dem Spatel durchrühren und den Varoma® aufsetzen. Alles 18 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen.
Nach Ende der Garzeit das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Banane darin andünsten. Paprika, Reis, Currypulver, 1⁄2 TL Salz sowie Pfeffer ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Streifen |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ghee |