Bananen-Schoko-Pancakes
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ba­na­nen-Scho­ko-Pan­ca­kes

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, dabei ein Blech auf der mittleren Schiene mit vorheizen.
Kochmodus
  • 3 reife Bananen, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 150 g Milch
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl Type 405
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Salz
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4–5 Pancakes gleichzeitig backen: je Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, mit ½ Schoko-Schnitte belegen und mit 1 EL Teig bedecken. Die Pancakes bei mittlerer Hitze 1–2 Min. goldbraun backen, wenden und weitere 1–2 Min. backen.
Kochmodus
  • Fertige Pancakes auf dem Blech im Backofen warm halten. Mit den restlichen Pancakes ebenso verfahren.
Kochmodus
  • Pancakes mit etwas Ahornsirup beträufeln und mit dem Eis servieren. Restlichen Ahornsirup extra dazu reichen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Schoko, Banane, Eis, Pfannkuchen, Sirup ... Das sind ja paradiesische Zustände für Naschkatzen

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, dabei ein Blech auf der mittleren Schiene mit vorheizen. Bananen und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 8 Sek | Stufe 6 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Milch, Eier, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz zugeben, 15 Sek. | Stufe 5 mischen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4–5 Pancakes gleichzeitig backen: je Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, mit ½ Schoko-Schnitte belegen und mit 1 EL Teig bedecken. Die Pancakes bei mittlerer Hitze 1–2 Min. goldbraun backen, wenden und weitere 1–2 Min. backen. Fertige Pancakes auf dem Blech im Backofen warm halten. Mit den restlichen Pancakes ebenso verfahren.

3

Pancakes mit etwas Ahornsirup beträufeln und mit dem Eis servieren. Restlichen Ahornsirup extra dazu reichen.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Bananen, in Stücken
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeinstein-Backpulver
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zartbitterschokoladen-Täfelchen (z. B. Eszet Schnitten), quer halbiert
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Kugeln Vanilleeis

Nährwerte (Pro Portion)

695
Kalorien
15 g
Eiweiß
27 g
Fett
92 g
KH

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen