Die besten Bauernrouladen
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
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Die bes­ten Bau­ern­rou­la­den

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten.
Kochmodus
Für die Rouladen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Bauernrouladen sind die schnellen Verwandten der Rinderrouladen. So zart, lecker, würzig und so schnell gemacht – du wirst sie lieben. Hier kommt das perfekte Rezept für den Thermomix®, probiere es sofort aus!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Für die Rouladen Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 100 ° C | Stufe 1 anschwitzen.

2

Hack, 1,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Paprikapulver, Eier sowie das eingeweichte Brötchen in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Rouladen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhack
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
Außerdem
Auflaufform (ca. 38 x 26 cm)

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