Den weichen Innenteil der Bananenschalen mithilfe eines Löffels abschaben – er wird nicht benötigt. Den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Balsamicoessig sowie die Gewürze in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Bananenschalen zufügen, mit dem Spatel unterrühren. Etwa 20 Min. marinieren lassen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Bananenschalen darin von beiden Seiten einige Minuten anbraten, abkühlen lassen und nach Belieben servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Schale von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Bananen, abgewaschen und in langen, ca. 3 cm breiten Streifen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | geräuchertes Paprikapulver |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |