Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola
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Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 EL Pinienkerne
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Pinienkerne umfüllen.
Kochmodus
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pinienkerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Mehl zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Wein zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Chilischote, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.

2

In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat gründlich waschen und von groben Blattstielen befreien. In Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Gut ausdrücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein

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