Die Bananenstücke in Gefrierbeutel oder wiederverwendbare Silikonbeutel geben und mind. 6 Std. einfrieren.
Schokolade und Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Bananen in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 4...
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Werther's Original""-Karamellbonbons |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braunes Mandelmus |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
Außerdem | |
---|---|
gefriergeeignete Backform (ca.20x15 cm) |